您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

[图文]学院第九届大学生班级篮球联赛圆满谢幕

来源:团委 作者:陈志杰 日期:2009-11-19 点击数:

经过一个多月激烈的争夺,广西中医学院第九届大学生班级篮球联赛落下了帷幕并于1114日下午在学院篮球场举行决赛和颁奖仪式。学工处冼锦华处长、学工处学生科黄华生科长、团委组织部陈志杰部长以及学工处黄晓东老师出席了大赛闭幕式。体育部韦金亮老师、邱大为老师担任比赛裁判。

决赛分为女子组和男子组进行。女子组决赛由07中西医对阵09护理学(英语方向),男子组决赛由07针灸推拿学对阵08中医二大班。比赛精彩纷呈,高潮迭起。经过激烈的争夺,07针灸推拿学、07中西医分别获得男子组和女子组冠军,08中医二大班、09护理学(英语方向)分列男子组和女子组亚军。

赛后举行了颁奖仪式,学工处冼锦华处长、学工处学生科黄华生科长以及团委组织部陈志杰部长分别为获得冠、亚军的班级以及男、女最有价值球员颁奖。

学工处冼锦华处长为比赛开球

激烈的比赛过程

(团委  陈志杰)