您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

我校学子冯沛思在广西壮族自治区“星火智慧杯”传统武术套路锦标赛上取得优异成绩

日期:2020-01-13 点击数:

1月11日,我校基础医学院医学技术类专业冯沛思同学代表我校参加了广西壮族自治区北海市举办的“星火智慧杯”传统武术套路锦标赛,在与其他各个运动武术协会,拳馆,学校武术队,武术俱乐部的357名运动员脱颖而出,并取得了男子学生甲组南拳第一,象形拳第一,棍术第三的优异成绩。

冯沛思同学也是我校高水平运动员,在平时的训练中,一直保持着优良的训练作风,艰苦奋斗奋勇拼搏,勤学好问,并在我校刘懿翀老师的指导帮助下,在武术的技术上有了更精一步的飞跃,在本次比赛中绽放异彩!但对于这次比赛,他说不能因为取得好成绩而骄傲自满,他将继续努力拼搏下去,争取获得更多的荣耀为学校争光。冯沛思同学用自己的青春和汗水谱写了自己不凡的青春,希望他能一直坚持下去,保持着这一腔热血和对武术道路执着的追求,顽强拼搏奋勇前行,为我校再夺佳绩!