您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

基础医学院第19届大学生田径运动会成功举办

来源:基础医学院 作者:韦俞伽 日期:2009-11-10 点击数:

2009118,广西中医学院基础医学院第十九届大学生田径运动会在学院运动场隆重举行。学院学工部(处)部(处)长冼锦华,校团委书记李月发、体育部主任韦军湘、副主任石荣群,基础医学院党委书记何清平、院长戴铭、副书记韦海英等领导以及各二级学院分团委书记和学生会代表出席了此次运动会开幕式。

开幕式在雄壮的进行曲中拉开序幕,各班方块队齐步进场,展示班风,基础医学院大学生艺术团也为本次运动会献上精彩的表演。基础医学院党委副书记韦海英致开幕辞,她鼓励同学们要加强自身锻炼,练就强健的体魄和培养健全的人格,争取身心全面发展,并号召运动员们发扬奥林匹克精神,向着更快、更高、更强的目标去拼搏,争取创造出更新更好的成绩。紧接着裁判员代表和运动员代表进行宣誓。最后,由何清平书记宣布基础医学院第19届大学生田径运动会正式开幕。

830分,田径比赛正式开始。基础医学院共有18个参赛队参加田赛和径赛2个大项,25小项的比赛。其中新增立定三级跳,引体向上和男子五千米比赛。运动员们以饱满的激情,昂扬的斗志和团结向上的精神投入到比赛中,赛出了水平,赛出了风格。经过一天的激烈角逐,07中医夺取桂冠,08中医二班和09中医二班分获二、三名。此外,08中西医,09中西医一班和09运动分别获精神文明奖。

基础医学院第19届运动会开幕了

运动会入场仪式

出席开幕仪式领导嘉宾

开幕式全景