您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

我校2019年体育文化节校园足球赛开幕

来源:体育部 作者:吴国天 日期:2019-03-27 点击数:

3月26日,广西中医药大学2019年体育文化节校园足球赛开幕。体育部主任李荣源为比赛开球。揭幕战对阵双方是上届亚军基础医学院代表队和赛恩斯新医药学院(二队),他们为现场近百名观众上演了一场精彩的比赛,最终基础医学院以2比0获胜。

据悉,本次校园足球赛分为男足和女足,男足有11支参赛队,分为甲组、乙组两个组别,甲组有基础医学院、赛院二队、骨伤学院、赛院一队、公共卫生与管理学院、高等职业技术学院;乙组有药学院、壮医药学院、针推学院、研究生学院和护理学院;女子组的参赛单位有药学院、护理学院、赛院、基础医学院、针推学院、壮医药学院、高职院;通过分组循环和淘汰赛,决出各组别的冠军。