您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

佳人翩翩而来 芳华舞动杏林——广西中医药大学2019年假面舞会圆满落幕

来源:校团委 作者:文/伍春晓 陈溢铭 图/陈颖颖 梁艺 日期:2019-03-09 点击数:

3月7日晚,由我校学生会组织校艺术团和灵兰漫研社协助举办的“芳华舞动,相约三月”假面舞会于仙葫校区大学生活动中心B座小礼堂圆满落下帷幕。

南国有佳人,轻盈绿腰舞。舞会现场同学们带着面具,男生身着正装,女生披上华丽的礼服,随着音乐翩翩起舞。此次舞会共有三个回合,第一回合的中场环节进行的“我爱猜歌名”的小游戏为舞会预热。第二回合的舞蹈在欢愉的气氛中开始。中场休息时,灵兰漫研社为同学们带来了一场华丽的cosplay走秀。同学们踏着台步踩着点,在舞台上彰显自我。第三回合在绚丽的灯光下,伴着华尔兹,迎来了舞会的落幕。

舞会终落幕,青春不散场!此次舞会丰富了校园生活,体现我校尊重女生、关爱女生的风尚,在促进男女同学间真挚交流的同时也彰显了女孩的青春活力,利于营造和谐友爱的校园氛围。

舞会

游戏互动