您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

基础医学院在全院开展大学生素质拓展体验课活动

来源:基础医学院 作者:基础学办 日期:2018-03-20 点击数:

为提高我院大学生身心素质,增强大学生团队意识,提升大学生内在素养,增进大学生之间沟通交流等,基础医学院在全院开展大学生素质拓展活动,本次活动由已获得素质拓展训练师资格的基础医学院和卫宾老师和张翼鹏全面开展此项工作。

基础医学院开展本次活动主要以学生团体组织以及班级为单位,截止3月19日,已经完成基础团委、学生会,17级10个班级的素质拓展课,基础其他班级将按照计划正进行中。本次素质拓展项目主要以团队建设以及智力、竞争项目为主,拓展项目包括 “汉罗塔”、“盲人方阵”、“合力击鼓”、“雷阵”、“有轨电车”等。大学生在各种项目中战胜困难,超越自我,在团队中充分发挥自我价值,积极沟通协作,圆满完成了各项任务,来充分体现了团队的凝聚力、创造力、战斗力。此次活动不仅给大学生提供了沟通交流的平台,更使每位学生的心灵以及思想得到了一次升华。拓展没有成败,只有成长。通过素质拓展活动,不仅增强了队员们的团队意识,更增强了学生会的凝聚力。

在这次活动中,大家收获到了珍贵的团队情谊和快乐活力,赢得了广大师生的一致好评。最大限度地发掘了同学们的潜力,使他们重新认识自我,实现了自我的超越。相信通过这一次精彩的素质拓展活动,基础医学院全院师生将更加团结凝聚,更加具有竞争力,更加美好。

拓展现场