高职院成功举办第二届田径运动会

来源:高职院 作者:文\黄北京 图\高职院团委 日期:2015-11-10 点击数:

2015118日,广西中医药大学高等职业技术学院第二届田径运动会在我校仙葫校区田径运动场拉开帷幕。

广西中医药大学副校长罗伟生,莉薇国际美容养生连锁机构董事长杨坚德,云南健之佳健康连锁店股份有限公司广西总经理梁庆民,广西中医药大学学生资助管理中心副主任黄华生,高职院党总支书记、高职处处长、院长邓远美,高职院党总支副书记、高职处副处长、副院长周琦,高职院副院长杨仕权,各校企合作单位嘉宾以及高职院两千多名在校师生一同参加了开幕式。

开幕式由周琦副院长主持,罗伟生副校长宣布本次田径运动会开幕,邓远美院长为运动会致开幕词。伴随着振奋人心的乐曲声,各班参赛运动员方块队依次入场。精彩的节目表演和班级风采展示博得了场内热烈的掌声。主席台前口号声声震耳,体育场内欢呼阵阵嘹亮,今日的高职师生们喜悦非常。

为延续我院运动会“全民健身,你我同行”主题,开幕式后,罗伟生副校长与全体领导嘉宾一起移步田径场,带领高职院师生代表进行了绕场健步走活动。发令枪响起,高职院院旗环场飘扬,师生们热情高涨不住欢呼。此后,各项比赛随即开展。

本届高职田径运动会为期一天,共有来自42个班级的300多名运动员参与了12个比赛项目的角逐。赛场上高职运动健儿们奋勇拼搏,赛场外师生们不断为选手加油鼓劲,整个运动会始终充满了紧张激烈和团结互助的友好气氛。

此次运动会的成功举办,不仅激活了选手们斗志,充分彰显了我院师生的运动风采,而且还为我院备战校运会选拨了好苗子。今后高职师生将不断发扬体育精神,凝心聚力,再创佳绩。

高职院田径运动会开幕

团体操表演