招生就业处党支部到南宁市第十四中学开展 “‘专’筑当下,‘职’面未来,‘点’亮梦想” 主题党日活动

来源:招生就业处党支部 日期:2024-05-20 点击数:

为了更好地服务广大考生和家长,为学校吸引优质生源,5月18日,招生与就业处党支部到南宁市第十四中学参加了“‘专’筑当下,‘职’面未来,‘点’亮梦想”学生发展探索大会,旨在将职业生涯教育前移,让中学生在学业发展、专业报考、职业选择和个人成长方面做好准备。

本次大会共有2000余名高中部学生参加。招生就业处党支部全体党员以设置“大学综合评价招生面试”咨询点的形式,针对同学们的学习成绩、高考选科情况、兴趣爱好等给予生涯发展建议,并为同学们介绍我校招生专业的录取、学习、就业情况,帮助同学们梳理职业目标,明晰专业选择,增强专业兴趣,补齐自身短板并为同学们提出生涯发展建议。

本次主题党日活动共提供咨询服务300多人次,党员们充分结合自身业务,有效提高了支部党员的服务意识,加强了我校与中学之间的联系,探索了高校进高中的招生宣传方式方法,让同学们深入了解了学校的基本情况、招生政策、专业信息、就业方向等信息,提高了学校影响力。