广西财经学院采购管理服务中心到我校交流调研

日期:2024-05-17 点击数:

5月17日上午,广西财经学院采购管理服务中心主任黄锡远一行莅临我校,就采购内部控制建设、采购项目高效推进、合同履行管控、项目采购方式相关工作进行深入调研与交流,资产管理处处长钟勇、副处长伍金荣和采购管理科等相关人员参加了座谈。

座谈会上,钟勇对前来调研交流的广西财经学院同仁们表示热烈欢迎,介绍了学校资产管理处的组织架构、人员情况、采购管理现状等;黄锡远分享了广西财经学院在采购管理方面的先进经验和管理模式。双方就制度建设、信息化建设、采购方式、业务流程控制以及招标代理机构选择等方面进行了深入的探讨和交流。钟勇表示将认真借鉴广西财经学院在采购管理方面的先进经验和管理模式,结合学校实际情况,进一步完善和优化采购管理制度和流程。同时,也将加强与广西财经学院的合作与交流,共同推动采购管理工作。

此次交流调研为两校在采购管理领域的合作奠定了坚实的基础,今后将继续加强联系,互通有无,共同提升采购管理工作水平。