学校人事处到广西医科大学调研交流

日期:2023-12-08 点击数:

12月7日上午,学校人事处在黄燕处长的带领下一行7人到广西医科大学调研交流。

广西医科大学校长曾志羽、副校长卢德成和人事处副处长黄宗海、徐榕以及相关工作人员参加调研交流,调研交流会由卢德成副校长主持。曾志羽校长对我校人事处一行的到来表示热烈欢迎,希望两校人事处能够不断深化交流合作,互相借鉴经验、取长补短,共同推动人才人事工作发展。黄宗海就广西医科大学的机构设置、人事管理、职称制度改革、师资队伍建设等情况进行详细介绍,徐榕详细介绍了广西医科大学博士后科研流动站的机构设置、制度建设、招生政策及日常管理等。双方还就高校机构改革、岗位设置、职称评聘、高层次人才队伍建设等进行了深入交流。

黄燕对广西医科大学的热情接待表示衷心的感谢,表示通过这次调研交流,密切了两校之间的交流合作,进一步拓展了大家的工作思路,将直接推动我校中医学博士后科研流动站建设及人才人事工作发展。

调研交流会