贺州市人才工作中心到我校开展人才引进宣讲活动

日期:2023-12-04 点击数:

12月1日下午,贺州市人才工作中心吴泽灵主任等一行9人到我校开展高层次人才引进宣讲活动,活动在仙葫校区教学楼1-109教室举行。招生与就业处处长肖华业出席活动,我校和赛恩斯新医药学院近50名学生到场参加。

在宣讲会上,肖华业表达了对贺州市人才工作中心一行的热烈欢迎,并介绍了我校历史沿革、人才培养、科学研究、社会服务、招生就业等方面的情况,指出我校历来重视毕业生的就业工作,希望双方进一步加强交流,深化人才供需精准对接,建立毕业生就业供需对接长效机制,助力毕业生“走出去”实现高质量充分就业,为贺州市的医疗健康事业高质量发展提供桂中医力量。

贺州市人才工作中心代表对我校办学实力、办学特色和毕业生在社会上的表现给予高度评价,并向我校前来参加宣讲会的师生介绍了贺州市引进高层次人才的政策。桂东人民医院、贺州市中医医院、贺州市妇幼保健院、贺州市皮肤病防治院的领导分别介绍了本单位招聘情况,参会学生求职目的明确,热情高涨,积极投递简历,并与相关单位负责人进行了洽谈、面试。

肖华业处长出席宣讲活动

用人单位与毕业生积极互动