绵阳师范学院教师发展中心到我校考察调研

来源:人事处、教师教学发展中心 作者:人事处、教师教学发展中心 日期:2023-06-30 点击数:

6月29日上午,绵阳师范学院教师发展中心副主任、人事处副处长孙玉希一行3人到我校考察调研教师教学发展与师德师风建设工作。调研座谈会在仙葫校区自诚楼教师教学发展中心会议室举行。人事处处长、教师教学发展中心主任、教师思想教育工作部部长黄燕及相关科室人员参加了座谈会。座谈会由教师教学发展中心常务副主任朱珠主持。

黄燕代表人事处、教师教学发展中心、教师思想教育工作部对绵阳师范学院同行的到来表示热烈欢迎,并就我校教师教学发展工作、师德师风建设工作做了经验介绍。之后,双方就教师培养、教学促进师团队培育、校本培训、师德师风建设等方面的探索和实践进行了深入交流。座谈结束后,朱珠带领大家参观了教师教学发展中心培训场地。