学校学生教学信息中心开展“建师生心桥,呈美好校园”宣传活动

来源:教评中心 作者:教评中心 日期:2023-05-30 点击数:

为营造更加良好的学生学习环境,进一步提高学生学习效果,5月27日至28日,学校学生教学信息中心在仙葫校区五和食堂门口开展主题为“建师生心桥,呈美好校园”的宣传活动。

学生教学信息中心是学生自我管理的组织,在学校教育评价与质量保障中心指导下开展教学信息收集工作。本次活动以发放宣传手册、现场讲解和游戏互动的形式开展,共吸引上千名同学参与,旨在让同学们了解教学信息员工作的主要形式和内容,增进同学们与教学信息中心之间的沟通与交流,促进美好校园文化的建设。