【主题教育】教学教辅党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
读书班第一次学习研讨暨中心组学习(扩大)会

日期:2023-05-16 点击数:

5月15日上午,教学教辅党委在仙葫校区图书馆323会议室召开理论学习中心组学习(扩大)会,教学教辅党委理论学习中心组全体成员、全体处级干部、各党支部书记参加了会议。教学教辅党委书记罗晓燕主持会议。

罗晓燕领学了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论相关内容,同时传达学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案,强调各党支部要深刻认识开展主题教育的重要意义;要依托“三会一课”、主题党日组织党员学习,确保学习全覆盖;要以主题教育调查研究和检视整改为契机,不断增强基层党组织政治功能和组织功能,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实增强干事创业本领,推动各部门工作取得新成效、再上新台阶。

会上,李荣源、蒋才武、周锋同志分别结合自身工作情况作学习发言。

IMG_20230515_104538