纪监审党支部与基建资产经营党支部联合开展“瞻仰红色历史、缅怀革命先烈”主题党日活动

日期:2023-04-18 点击数:

为进一步增强党支部的凝聚力,加强爱国主义教育和革命传统教育,传承红色基因,牢记初心使命,2023年4月17日下午,学校纪监审党支部与基建资产经营党支部赴南宁市邕宁区徐汉林烈士陵园联合开展“瞻仰红色历史、缅怀革命先烈”主题党日活动。

支部党员参观邕宁革命烈士纪念馆

重温入党誓词,赓续红色力量

在本次活动中,党员干部参观了邕宁革命烈士纪念馆,通过向徐汉林烈士纪念碑敬献鲜花,在纪念碑前肃立默哀、瞻仰鞠躬、重温入党誓词,并在红色讲堂聆听党课等方式,了解了董存瑞式战斗英雄徐汉林等革命烈士的英勇事迹,体会了徐汉林等二十三位各族战士为壮乡的最后解放献出了宝贵的生命,用他们自己的鲜血和生命履行入党誓言的伟大革命精神。

通过此次活动,党员们纷纷表示要铭记历史、珍爱和平,继承和发扬革命先烈忠贞为国、不怕牺牲的革命精神和光荣传统,把爱国之情、报国之志,化作今后干事创业的源源动力,以饱满的热情投身到工作中,扎实做好每一项工作,为学校教学教育事业贡献自己的力量。