【访企拓岗】“请进来”:广西人才市场、崇左市委人才工作领导小组办公室、崇左市人力资源和社会保障局到我校开展人才交流座谈会

来源:招就处 作者:招就处 日期:2023-04-14 点击数:

4月12日上午,广西人才市场、崇左市委人才工作领导小组办公室、崇左市人力资源和社会保障局一行5人到我校开展人才交流座谈会,会议设在明秀校区国教楼311会议室。招就处肖华业处长带领招就处相关人员及6名我校崇左籍在校学生参加了座谈。

会上,崇左市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长赵德庆介绍了崇左市经济发展和人才工作情况,提出希望在我校建立人才工作站,促进校地人才输送,聚集更多人才到崇左建功立业。

肖华业对赵德庆局长一行的到来表示欢迎。肖华业处长介绍了我校校情和就业工作情况,并表示希望以人才工作站建设为契机,全面深化校地交流合作,努力开拓更多的就业岗位,合力推进协同育人,推动校地共同发展。

广西人才市场人才网总经理助理唐博文表示将继续紧密与我校联系,为学校提供更多更具针对性的就业服务,为校政、校地、校企搭建更多更好的交流平台。