青秀公安分局经文保大队到我校座谈交流

来源:武保部 作者:武保部 日期:2023-04-12 点击数:

4月11日下午,南宁市青秀公安分局经文保大队张文超等一行3人到校开展意识形态工作座谈调研。学校武保部、学工处、团委、赛恩斯新医药学院等单位、部门相关同志参加座谈会。

会议围绕校园意识形态工作、学团管理、学生就业、思想政治工作等进行了充分的交流,通报并分析了近期学校师生思想动态及意识形态领域风险隐患。双方一致认为要加强沟通,增强工作的针对性、时效性,精准掌握师生的思想动态,努力做到风险早发现、事端早处置、信息早报告,切实维护校园平安和谐。