离退休党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会

来源:离退处 作者:离退处 日期:2013-09-13 点击数:

911日上午,离退休党总支召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学校组织部正处级组织员、副部长唐振宇和组织统战科科长彭定基出席了会议。离退休党总支委员、离退休各党支部委员、离退休工作处工作人员参加了会议。会议由离退休党总支副书记董才有主持。

会上,离退休党总支贺西南同志传达了学校开展党的群众路线教育实践活动的会议精神,并结合离退休工作的实际,就离退休党总支开展党的群众路线教育实践活动作动员报告,希望全体总支委员、支部委员及在职工作人员带头学习,带动广大离退休党员积极参与到活动中,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧密联系实际,以高度负责的态度、求真务实的作风、改革创新的精神,开创离退休工作新局面,使党的群众路线教育实践活动有特色、有实效。

学校组织部正处级组织员、副部长唐振宇充分肯定了离退休党总支开展党的群众路线教育实践活动所做的工作,并提出明确要求,一定要准确把握、全面贯彻中央、自治区党委和学校党委开展党的群众路线教育实践活动的基本要求,深刻认识教育实践活动的重大意义,认真开展教育实践活动。同时表示,学校督导组将按照自治区党委要求,履职尽责地做好督导工作。