辽宁中医药大学副校长张立德一行到我校参观交流

来源:党委宣传部 作者:蒋婷婷 魏海斌 陈雪滢 日期:2017-03-24 点击数:

3月24日上午,辽宁中医药大学副校长张立德一行7人到我校调研交流。我校副校长罗伟生、冷静,校长办公室、人事处、教务处、科技处、学生工作处、财务处等部门负责人与张立德一行在图书馆第一会议室进行座谈交流。

会上,罗伟生副校长在讲话中介绍了我校办学基本情况及学校近年来的在各个领域的建设成果。冷静副校长在讲话中分享了学校管理经验。张立德副校长在讲话中表示,广西中医药大学的办学理念非常新颖,风格独特,值得学习和借鉴。

双方在树立教育观念和学科专业认证等几个方面进行对口交流。

在罗伟生副校长的陪同下,张立德副校长一行还参观了我校仙葫校区。

罗伟生副校长讲话

冷静副校长讲话