学校召开护理学专业认证工作协调会

来源:认证办 作者:认证办 日期:2017-03-22 点击数:

3月21日,在仙葫校区自诚楼503会议室召开了护理学专业认证工作协调会,会议由学校副校长罗伟生主持,庞宇舟副校长出席了会议,校长办公室、人事处、教务处、教育评价与质量保障中心、学科办、财务处、资产管理处、后勤处、基建处、护理学院及认证办等部门相关人员参加了会议。

罗伟生副校长在讲话中对存在的问题进行指导,并就做好护理学专业认证工作提出三点意见:一是加强硬件建设,确保条件优良,主要是实验、实训条件建设要有特色,设施先进;二是加强软件建设,确保管理到位,主要做好教研室建设、课程建设、教材建设、基地建设、制度建设和文化建设等;三是各部门要通力合作,确保建设速度。

庞宇舟副校长指出,护理学专业认证工作是今年学校工作的重中之重,为确保认证工作顺利,进行需要做到以下三点:一领导高度重视;二各部门通力合作;三经费保障到位。

会上,护理学院院长吴彬汇报了护理学专业认证准备及外出考察学习情况,提出护理学专业认证亟待解决的问题主要是学院的基础建设、经费和后勤保障等。针对以上问题各部门共同商议解决方案,统一思想,齐心协力把护理学专业认证工作做好。

罗伟生副校长讲话

庞宇舟副校长讲话