玉林师范学院王卓华副校长、曹迎副书记一行到我校进行考察学习

来源:教务处 作者:教务处 日期:2017-03-03 点击数:

3月2日下午,玉林师范学院王卓华副校长、曹迎副书记一行18人莅临我校考察。学校党委副书记董塔健、副校长罗伟生,党委宣传部、教务处、教学评价与质量保障中心、后勤处、基础医学院、药学院领导与王卓华副校长一行在图书馆323会议室就本科教学审核评估工作经验与做法进行座谈交流。会议由董塔健副书记主持。

会上,董塔健副书记代表广西中医药大学对王卓华副校长一行莅临我校考察表示热烈欢迎。

王卓华副校长在座谈会中表示,广西中医药大学近年来发展迅速,在新校区建设、教学、科研等各方面取得很好的成绩,特别是在去年本科教学审核评估工作中得到专家的充分肯定。玉林师范学院今年将迎接本科教学审核评估,希望我校分享开展此项工作的经验。

罗伟生副校长致欢迎词,介绍了我校办学基本情况及开展本科教学审核评估工作的总体情况,并对玉林师范学院贺祖斌校长在我校本科教学审核评估工作中给予的帮助表示衷心地感谢。

会上,教务处唐梅文处长就我校在本科教学审核评估工作中的体会和具体做法进行总结汇报。

会后,双方就本科教学审核评估工作进行对口经验交流。