护理学院隆重举行独立建制后首次干部大会

来源:护理学院 作者:护理学院院办 日期:2017-03-03 点击数:

3月1日下午,护理学院在仙葫校区自诚楼5楼会议室隆重举行独立建制以来首次干部大会。广西中医药大学副校长庞宇舟、广西中医药大学党委组织部副部长邬文燕及护理学院领导班子出席会议。会议由护理学院党委书记、院长吴彬主持。

会上,组织部副部长邬文燕宣读了学校党委关于护理学院领导调整的任免文件。护理学院副院长胡艳宁、党委副书记韩叶芬分别作表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定。

庞宇舟副校长对近年来护理学院的发展所取得的成绩进行了充分肯定,并就护理学院独立建制后的发展方向和2017年的工作重点作了讲话。他指出,独立建制对护理学院来说是一个新的历史起点,未来将面临前所未有的机遇和挑战,作为护理人要立足当前,谋划长远,务求实效,整体推进,努力把护理学院做大做强。2017年,护理学院要围绕护理学专业认证的中心,以加强师资建设、基础条件建设、学科专业建设及科研工作为具体任务,打开思路,找准定位,明确特色,稳扎稳打,不断进步。

吴彬代表护理学院领导班子和全院师生对学校党委的信任和支持表示衷心感谢,表示将以此次调整为契机,团结一致,鼓足干劲,和学院师生一同面对新的挑战,转变观念、转变思维、转变方法、重新定位,全力投入护理专业认证工作,开启护理学院新的里程。

庞宇舟副校长讲话

出席会议领导