我校走访慰问“自治区道德模范”蒋承曾副教授家属

来源:党委宣传部 作者:党委宣传部 日期:2017-01-25 点击数:

1月24日下午,受自治区高工委、教育厅的委托,学校党委宣传部、离退处部门领导及工作人员代表自治区高校文明委及学校领导慰问了我校“自治区道德模范”蒋承曾副教授的家属,赠送节日慰问金和慰问品,并致以节日的祝福。

党委宣传部副部长何世全仔细了解蒋承曾副教授家属目前的工作情况和生活中遇到的难题,蒋承曾的妻子因病瘫痪已二十余年,家庭主要经济来源单薄。对蒋承曾副教授子女传承了蒋老师“孝老爱亲”传统美德,不离不弃照顾其母亲的高尚行为表示充分肯定和由衷敬意,鼓励他继续积极发挥榜样示范作用,去带动更多的人,为社会主义精神文明建设作出新的更大贡献。