我校开展春节走访慰问活动

来源:校党委宣传部 作者:宣传部 日期:2017-01-21 点击数:

在新春佳节即将到来之际,广西中医药大学党委书记尤剑鹏,副书记董塔健,副书记、纪委书记杨连招,副校长罗伟生、吴琪俊、庞宇舟、冷静、戴铭,总会计师何刚亮,副厅级调研员李培春分别带领相关部门负责人走访慰问了离退休干部、老党员及部分教职工,感谢他们在不同领域、不同时期为学校的改革发展付出的辛勤努力和做出的贡献,向他们致以新春的问候和祝福。

走访慰问中,学校领导详细了解了他们的身体状况和生活、工作情况,向他们简要介绍了学校恢复办学60周年纪念活动以及过去一年来学校在教育、教学、科研、学科建设等方面取得的成果,并就学校“十三五”发展规划确立的发展目标等与他们进行了深入交流。被慰问同志对学校长期以来的关心、支持和帮助表示感谢,为学校在各个领域取得的突出成绩感到自豪,并深受鼓舞。大家表示,将一如既往地关心和支持学校的发展,为学校的发展建设作出自己的贡献,衷心祝愿学校的明天更加美好。

2016年学校成功举办了恢复办学60周年纪念活动,以优异的成绩通过了本科审核教学评估和临床医学专业认证,表决通过了《广西中医药大学“十三五”发展规划(草案)》,做好学校发展顶层设计;广西国际壮医医院成立并成为学校附属国际壮医医院,自治区成立60周年公益性的重大民生献礼工程——广西国际壮医医院项目推进顺利,第一附属医院仙葫院区门诊楼竣工,附属单位综合实力不断增强。2017年,学校还将继续深化教育教学改革、加强学科建设工作,继续落实立德树人根本任务,牢固树立教学中心地位,以提高教学质量为核心,以学科建设为龙头,以科研创新为动力,以人才队伍建设为突破,以基础条件建设为支撑,以机制体制改革创新为引擎,以党建思想政治工作和科学管理为保障,在发展模式、管理模式、激励模式等方面进行改革创新,优化结构、保障质量,走内涵式发展的道路,构建文化校园、智慧校园、幸福和谐校园,促进学校办出特色办出水平。