董塔健副书记一行到横县开展慰问活动

来源:校党委宣传部 作者:宣传部 日期:2017-01-18 点击数:

1月18日上午,在新春佳节到来之际,广西中医药大学党委副书记董塔健率党委办公室、组织部、宣传部等相关部门负责人到横县开展慰问活动,看望慰问了我校在横县挂职的横县县委常委、副县长周德喜同志及横县平朗乡双窑村“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队员黄师阳同志,走访慰问了双窑村、平朗社区贫困户,向他们致以亲切的慰问和节日的祝福。

董塔健一行来到平朗乡双窑村,在周德喜同志及平朗乡领导的陪同下慰问了贫困户刘建中。“就要过年了,我代表广西中医药大学提前来给你们拜个年,祝你们身体健康,事事如意!”董塔健对刘建中的父母及女儿说。在平朗社区,董塔健一行对贫困户进行了集体慰问,并来到上石梯村贫困户黄爱勤家中慰问,送上了慰问品,并祝他们新春快乐,阖家幸福!

到双窑村贫困户刘建中家慰问

到平朗社区贫困户黄爱勤家中慰问