药学院召开2016年度处级领导干部民主生活会

来源:药学院 作者:文:黎芳 图:洪锐 日期:2017-01-06 点击数:

根据学校党委的工作布置,药学院于2017年1月4日上午召开了药学院2016年度处级党员领导干部民主生活会,出席会议的有药学院党委书记王勤、党委副书记李豫萍、党委副书记、副院长秦华珍、副院长赵立春。会议由药学院党委书记王勤主持。

王勤书记首先代表药学院班子作上一年度民主生活会整改措施落实情况报告及对照检查发言。王勤书记指出,药学院在过去的一年里,药学院领导班子以“两学一做”为契机,加强党建知识学习,加大了改革力度,增加了教职工及党员的活动。并对药学院党委进行了深刻剖析,带头开展批评和自我批评。李豫萍、秦华珍、赵立春等党员领导干部逐一开展了具有针对性的自我批评和相互批评,发言开诚布公、坦诚相见,在思想交锋中找准问题,在互帮共勉中增进团结,体现了从严从实的要求。

最后,王勤书记进行了深刻总结,认为此次的民主生活会会前准备充分,主题明确,各班子成员畅所欲言,能把自己心里真实想法说出来,客观分析问题,对于群众的意见有正确的认识,能勇于承担责任,对今后改进的措施切合实际,分析透彻。领导班子成员能就群众提出的意见及时充分的反馈,并做了深入的思考,工作汇报的全面具体,充分发扬了我党“批评与自我批评”的优良传统,希望领导干部能找到问题的根源,修身律己,强化责任,严以用权,敢于担当责任,勇于直面矛盾,将工作落在实处,干在实处,推进药学院更好发展。

王勤书记发言