我校党委书记尤剑鹏参加2016年度广西高校党委书记抓党建工作述职评议会并述职

来源:校党委宣传部 作者:宣传部 日期:2017-01-12 点击数:

1月10日-11日,自治区高校工委举行2016年度广西高校党委书记抓党建工作述职评议会。会议以现场会和视频会相结合方式分4场进行,主会场设在广西大学,全区46所副厅级以上建制高校设视频分会场。自治区高校工委书记、教育厅厅长莫诗浦,自治区高校工委副书记秦敬德,自治区高校工委副书记、教育厅副厅长满昌学,自治区纪委、自治区党委组织部、自治区党委宣传部等有关领导及处室负责同志出席会议。

我校党委书记尤剑鹏参加主会场会议作述职报告,并回答了评委关于作为党委书记如何认识监督执纪四种形态、如何从严治党的提问。自治区高校工委副书记秦敬德对尤剑鹏书记的述职作了点评,充分肯定了我校在抓党建工作上所取得的成绩,也对我校提出了进一步夯实党建基础、加强干部队伍建设和教师思想政治教育等要求。

学校党委副书记董塔健,副书记、纪委书记杨连招,副校长罗伟生、吴琪俊,总会计师何刚亮及述职评议会评议人员在明秀校区医药会展中心多功能厅分会场参加了同步视频会议。每场会议均设述职述廉、现场答询、现场评议、综合点评等环节。述职评议会评议人员全程参加本次述职评议的全部4场会议,填写《2016年度高校党委书记抓党建工作考核评议表》,对各高校党委书记履职情况进行打分评价。

尤剑鹏书记在主会场述职

我校分会场