董塔健副书记率队到警民共建单位慰问

来源:校党委宣传部 作者:何世全 日期:2017-01-12 点击数:

1月11日下午,学校党委副书记董塔健一行20人到我校警民共建单位——南宁市公安局特警支队、经文保支队开展慰问活动,进一步密切警民关系,营造良好的警民共建氛围。

2015年4月,我校分别与南宁市公安局特警支队、南宁市公安局经文保支队签订共建协议,结成警民共建单位,在营造校园安全稳定和校园周边安全等方面进行共建。董塔健副书记在慰问时指出,两年来,南宁市公安局特警支队、南宁市公安局经文保支队在维护社会稳定的同时,积极服务教育事业的建设发展,不断创新服务方式,千方百计为我校营造安全稳定的校园及周边环境,我校也在特警支队、经文保支队的指导下做好人防、物防等防控工作,开展了系列共建活动,取得了很好的成绩。董塔健副书记表示,今后学校将与特警支队、经文保支队开展更多的共建活动,密切往来,更多地进行交流与沟通,相互理解,相互支持,发挥医学院校的特色与优势,为公安干警做好服务。南宁市公安局特警支队、南宁市公安局经文保支队领导也在会上分别介绍了支队情况,并就双方共建工作进行了交流。

学校校长办公室、党委宣传部、武装保卫部、学工处、护理学院、赛恩斯新医药学院等部门负责人以及教师学生代表参加了慰问活动。

与南宁市公安局特警支队座谈交流

与南宁市公安局特警支队座谈