我校召开护理学专业认证办公室工作会议

来源:认证办 作者:黎剑云 日期:2017-01-11 点击数:

2017年1月11日上午,学校在仙葫校区图书馆第一会议室召开了护理学专业认证办公室工作会议。学校副校长罗伟生主持会议并讲话,护理学专业认证办公室成员参加了本次会议。

罗伟生副校长在听取了教务处关于护理学专业认证工作推进情况和护理学院关于护理学专业认证工作开展情况的汇报后,对我校护理学专业认证工作的开展提出了几点要求:一、高度重视,掌握标准。专职人员要及时到位,明确分工,各部门要认真学习标准,领会标准内涵。二、明确职责,领导参与。各级领导要组织人员开展工作,对材料进行审核把关。三、善于发现问题和解决问题。各部门对护理学院基地建设、师资队伍组建、设备购买、档案管理等工作过程中发现的问题,要通力合作,尽快解决。最后,罗伟生副校长强调,尽管目前在换届调整中,但是人员不能松懈,认证筹备工作不能断线,争取高质量、高水平完成各项工作。