喜迎新春,我校离退休职工开展游园活动

日期:2017-01-10 点击数:

1月6日下午,明秀校区老年活动中心张灯结彩,彩旗飘扬,处处洋溢着喜庆的节日气氛。近300名离退休职工兴致勃勃地参加一年一度的迎春游园活动。在游园现场,钓鱼、套圈、夹鹌鹑蛋等12项游戏吸引着大家积极参与,75岁以上老人还可以现场参加寿星抽奖项目,让高龄老寿星们也能收获一份快乐与祝福。老同志们边参加活动边与老友畅叙友情,现场欢声笑语,其乐融融。广大离退休职工对学校关心老同志、爱护老同志、尊敬老同志的举措表示由衷的感谢。活动的开展,增进了大家相互之间的沟通、交流,达到互帮、互助、关爱的目的,真正使离退休人员老有所依、老有所乐,让他们的晚年生活更加丰富多彩。