机关党委三组召开2016年处级党员领导干部民主生活会

来源:后勤处 作者:后勤处 日期:2017-01-09 点击数:

根据学校党委的统一部署, 机关党委三组于2017年1月9日上午在仙葫校区仙葫图书馆教师沙龙室召开了2016年处级党员领导干部民主生活会,学校副校长吴琪俊出席民主生活会,校长办公室、教务处、教室发展中心、国际交流学院、后勤处及基建处共6个处室14名处级干部参加会议。会议由学校后勤处处长张春同志主持。

本次民主生活会根据《广西中医药大学2016年度处级及以上党员领导干部民主生活会工作方案》(一下简称《方案》)要求,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求务实召开,会上,参会的处级领导均能敞开心扉,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合自身思想和工作实际,深刻的进行自身党性分析,并提出相应的整改措施。自我剖析结束后,大家诚恳地开展批评与自我批评,交流研讨,对今后各自工作如何更能行之有效提出了改进意见和建议。

吴琪俊副校长对机关党委三组民主生活会给予了肯定。他指出,这次民主生活会,会前准备充分,会上每一位参会处级领导都能很好的按照《方案》要求,认真开展自我剖析,坦承自身工作中的不足,并提出改进方法,此次会议较为成功。吴副校长在会上提出三点意见:一是要加强学习,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,加强党性修养,做一名合格共产党员,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。尤其是清正廉洁问题上,决不能在廉洁上出问题。二是要敢于担当,正视存在的问题,改进工作;三是要求各参会部门要布置好假期工作,目前正值中层领导换届,在座的每一位处级领导无论是延续还是去新的岗位,都要站好最后一班岗,务必将本部门本岗位工作做好有效的延续及安排。