机关党委一组、离退休党总支召开2016年处级领导干部民主生活会

来源:党办 日期:2017-01-07 点击数:

根据学校党委的统一部署, 机关党委一组、离退休党总支于2017年1月5日上午在仙葫校区民主党派会议室召开了2016年处级党员领导干部民主生活会,学校党委书记尤剑鹏出席会议并进行了讲话。党委办公室、组织部、统战部、纪委办公室、监察室、工会、人事处、职称改革领导小组办公室、离退休工作处等6个处室的处级干部参加了会议。会议由党委办公室主任、机关党委书记、组织部代部长、统战部代部长唐振宇,离退休工作处处长、离退休党总支书记韦海英主持。

参会的处级干部以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,结合自身思想和工作实际,认真进行对照检查,就个人在工作中存在的主要问题进行了深入的剖析,分析产生问题的根源,诚恳开展了批评与自我批评,并对今后工作提出了改进意见和努力方向。

尤剑鹏书记在会上充分肯定了各部门领导的工作,认为大家在不同岗位上尽职尽责,取得了良好的成绩,希望大家继续发扬优良作风,利用民主生活会的机会,认真剖析问题,为今后工作打下良好基础。尤书记在会上提出了三点建议:一是要加强学习,包括党的理论学习、业务知识学习;二是工作要顶天立地,要脚踏实地,要宏观也要微观,相关职能部门要注重引进人才、关心人才、培养人才,做好人才队伍梯队建设工作;三是要坚定党的理想信念,恪守党的纪律。