机关党委四组召开2016年处级党员领导干部民主生活会

来源:财务处 作者:欧阳瑞聪 日期:2017-01-04 点击数:

根据学校党委的统一部署, 机关党委四组于2017年1月3日上午在仙葫校区沙龙教室召开了2016年处级党员领导干部民主生活会,学校党委常委、总会计师何刚亮出席会议并进行了点评。财务处、学科办、科技处、审计处、资产处、资产经营公司等6个处室14名处级干部参加会议。会议由财务处黄秀娥处长主持。

参会的处级干部以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,结合自身思想和工作实际,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格等四个方面深入开展党性分析,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的规定和要求,从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的问题。会上,大家敞开心扉,诚恳地开展批评与自我批评,交流研讨,深刻剖析问题原因,对今后工作提出了改进意见和具体措施。

何刚亮总会计师对会议进行总结和点评,对这次会议取得的成效给予了肯定,认为会前准备充分,认识深刻到位,对照检查具体实在,会议氛围较好,达到了解放思想、统一认识,转变作风、解决问题、促进工作的目的。最后,对今后的工作提出五点要求:一是牢固树立政治意识和大局意识;二是坚守党的理想信仰,恪守党的纪律和规矩;三是思想品德方面要做好表率,带好队伍,讲团结,守纪律;四是转变工作作风,敢于担当,做好服务,甘于奉献;五是讲究工作方式方法,加强沟通协调,开创性开展工作。