自治区党委常委、自治区副主席蓝天立亲临广西中医学校2016年广西职业教育活动周展台指导

来源:护理学院 作者:护理学院 日期:2016-05-12 点击数:

5月9日,2016年广西职业教育活动周在南宁启动。广西中医学校作为“健康与养老”专题牵头单位,参加了此次启动仪式并进行了技术技能展示,是承担九大专题牵头工作的所有院校中唯一一所中职学校。自治区党委常委、自治区副主席蓝天立,自治区高校工委书记、教育厅厅长秦斌亲临广西中医学校展位指导。蓝天立副主席饶有兴致的对养生茶的功效进行了了解,并对学校“医养结合”理念表示支持和鼓励。

自治区党委常委、自治区副主席蓝天立(左三),自治区高校工委书记、教育厅厅长秦斌(左二)莅临展台指导