我校召开明秀校区危旧房改住房改造项目户型设计工作会

来源:后勤处 作者:林艳 日期:2016-05-11 点击数:

5月10日上午,我校在仙葫校区图书馆第一会议室召开明秀校区危旧房改住房改造项目户型设计工作会。会议由吴琪俊副校长主持,学校危旧房改住房改造项目领导小组及办公室全体成员、明秀校区产权人委员会主任、项目设计方、代建方代表共29人参加了会议。

会上,代建方广西益志房地产开发有限公司项目总监邓运昌汇报了学校危旧改项目现阶段工作进展情况并就下一步工作推进重点进行了介绍。项目设计方南宁市建筑设计院项目设计负责人李小山向参会人员详细说明户型设计方案修改稿。与会人员在听取项目户型设计修改稿说明后,结合学校项目地块的实际情况,基本认可修改后的户型设计方案,同时从居住习惯、舒适性和实用性对设计方案尚须完善的地方提出了新的建议。

吴琪俊副校长最后作了总结发言,他提出两点要求:一、思想上要求统一思想,高度重视学校的危旧房改造工作,合法、合规的基础上,稳步推进危旧房改造工作。二、工作上要求设计单位、代建公司尽可能满足原有户型配比,结合会上提出的户型修改意见作出两套户型方案,并由产权人委员会委员投票选择。要求危旧改办公室理清工作线条,制定详细的后续工作方案。