我校基础医学院荣获2016年“广西工人先锋号”荣誉称号

来源:工会 作者:工会 日期:2016-05-11 点击数:

为表彰先进,树立榜样,激励广大职工为推动我区经济社会发展作出新贡献,近日,自治区总工会经过评选,决定授予广西中医药大学基础医学院“广西工人先锋号”荣誉称号。

基础医学院在学校党委、行政的正确领导下,秉承“弘毅自强,传承创新”的校训精神,砥砺进取,奋勇争先,涌现出了一批优秀代表,其中荣获全国优秀教师2人,全国教育系统职业道德建设标兵1人,享受国务院政府特殊津贴专家3人,全国“五一”劳动奖章获得者1人,为培养高等中医药人才,发展中医药事业做出了突出的贡献。