仙葫派出所陈保红副所长一行到我校进行走访

来源:武装保卫部 作者:黄文俊 日期:2016-05-10 点击数:

为确保辖区校园及周边环境的稳定有序,5月9日下午,仙葫派出所陈保红副所长一行四人专程走访我校仙葫校区,就进一步加强校园安全管理,与董塔健副书记和韦克权部长进行了座谈。

期间,陈副所长首先通过查看安全设施和询问的方式对校园进行了安全排查,细致了解近期学校的安全情况,并向校方通报了辖区的治安情况,然后听取董副书记和韦部长对校园及其周边治安问题的反映,最后结合校方对公安工作的建议提出了新的工作思路:一是对我校增加巡逻路线,每天不定时进入校园内协同我校加强治安防范,做好突发事件预防工作,以便在发生突发事件时能在最短时间内到达学校处置;二是与我校物业安保公司建立 “安全工作”微信平台,及时掌握校园安全动态,进一步加强联系联防。

董副书记对派出所维护校园安全做出的努力表示感谢。陈副所长一行的此次走访,为我校校园安全管理提出了很好的建议,进一步消除了校园内外潜在的安全隐患,为校园师生营造了良好的学习生活环境,形成了良好的社会效果。

董副书记与陈副所长一行就学校安全情况进行交流

听取校园及其周边治安问题的反映