戴铭副校长率队赴江西中医药大学调研

来源:国际教育学院 作者:陈斌 日期:2016-04-28 点击数:

2016年4月27日上午,戴铭副校长率国际教育学院蒋基昌院长,发展规划处唐红珍处长等一行六人赴江西中医药大学进行调研,代表团成员受到了江西中医药大学陈明人校长、杨明副校长及简晖副校长等领导的热情接待。

两校代表在会议室进行了座谈,双方针对留学生教育,博士点建设,科研奖励机制以及人才培养等方面进行了深入的探讨。会中,简晖副校长首先介绍了江西中医药大学的概况,回顾了两校之间互助发展的历史,国际教育学院刘新亚院长介绍了留学生招生和管理的经验,党委宣传部薛铁瑛部长(原学科建设办主任)向我校介绍了成功申请博士点建设的经验。会谈气氛融洽,戴铭副校长表示,两校交流机会十分频繁,在很多方面互相交流过意见和建议,是我校一直以来共同进步的好伙伴,感谢江西中医药大学的热情接待,并对江西中医药大学能够毫无保留地贡献自己的宝贵经验表达了诚挚的谢意。

会后,我校代表团还参观了江西中医药大学大型精密仪器共享服务中心等部门,参观了国际教育学院留学生公寓以及江中制药厂。

戴铭副校长向江西中医药大学介绍我校情况

江西中医药大学与我校代表团针对国际教育和学科建设的深入探讨