学校召开本科教学工作审核评估迎评工作会议

来源:评估认证办 作者:评估认证办 日期:2016-04-22 点击数:

4月20日下午,学校在仙葫校区召开了本科教学工作审核评估迎评工作会议。审核评估办公室全体成员、各迎评小组组长、副组长近50人出席了会议,会议由罗伟生副校长主持。

罗伟生副校长在会上提出,教育厅对学校本科教学工作审核评估的时间是2016年6月13日到16日,也就是说,距离本科教学工作审核评估专家进校考察还有52天,从今天起,审核评估工作进入了迎评阶段,学校拟成立迎评工作领导小组及各工作小组,实行工作小组负责制。各小组要根据实际要求尽快制定工作方案,每一项工作都要有目标、有措施、有落实、有监督。同时,评估办要对照审核评估要素和要求,做好指导和监督工作。罗副校长最后对迎评工作提出五点要求:一是领导重视,全员重视,按照人人有担当、事事有落实的要求,全面动员,迅速进入迎评工作状态;二是各部门(单位)对照审核要素和自评报告内容,对提出的问题和整改措施认真研究,查漏补缺;三是对存在的问题要限期整改,特别是教研室整改要落到实效;四加强教学建设,完善教学各项制度,专业建设规划和人才培养方案修订要抓紧落实;五是把握环节和进度,扎实推进。各部门、各小组要同心同德,以高度的责任感全力以赴开展迎评工作,确保今年本科教学工作审核评估顺利通过。

会上,审核评估办公室常务副主任唐梅文处长对前期工作进行了总结,对近期本科教学工作审核评估进行了部署,各工作小组组长对迎评工作进行了讨论。