我校开展本科教学工作审核评估专项检查

来源:教务处 作者:教务处 日期:2016-04-02 点击数:

为进一步推进和完善本科教学相关工作,确保我校今年6月本科教学工作审核评估顺利通过。2016年3月30-4月1日,罗伟生副校长、教务处和教师教学发展中心领导、各学院(教学部)分管教学领导、教学督导及相关工作人员分成五个检查组,对我校各学院(教学部)进行了本科教学工作审核评估专项检查。

本次专项检查重点检查了本科教学审核评估教师、教研室和各学院任务完成情况,形成性评价与反馈、教案和教学设计、教学大纲等教学环节,考试结果分析与反馈,毕业论文等内容。检查组对发现的问题进行了现场指导和反馈,并要求相关人员或部门尽快完成整改。

本次检查对广大教职员工进一步学习本科教学工作审核评估指标体系、切实领会评估指标体系内涵;全面扎实推进我校内涵建设,提高教学质量,高水平通过本科教学审核评估,起到了巨大的推进作用。

罗伟生副校长在瑞康临床医学院进行本科教学审核评估专项检查

检查药学院教研室