董塔健副书记送我校2016年“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长到横县上任

来源:组织部 作者:组织部 日期:2016-04-02 点击数:

根据自治区党委的部署和学校党委安排,我校党委办公室副主任周德喜同志于4月1日正式到横县上任“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队驻横县工作队队长,同时挂任横县县委常委、副县长。周德喜同志是我校继学校党委统战部副部长陈志杰同志之后派出的第二任“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长,他已于2016年2月24~28日参加了自治区党委、自治区人民政府召开的全区脱贫攻坚精准帮扶动员暨贫困村党组织第一书记培训会,将接替陈志杰同志继续推进横县的“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作。

学校党委董塔健副书记和组织部、党委办公室等部门负责人在学校为周德喜同志赴任举行了简短的欢送仪式。董塔健副书记在欢送时叮嘱周德喜同志要把握好这样难得的锻炼学习机会,多思考问题和解决问题,不负党的重托,为横县的“美丽广西”乡村建设努力工作、创新工作,为学校争光!周德喜同志表示,作为新任工作队长,将尽快与即将离任的陈志杰同志做好工作交接,尽快熟悉情况和进入角色,组织开展好该县的“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作。

欢送仪式后,董塔健副书记在组织部李中华部长陪同下亲自送周德喜同志到横县上任。