我校组织参加教育部评估中心举办的本科教学审核评估培训会

来源:教务处 作者:教务处 日期:2016-03-31 点击数:

2016年3月29日,教育部评估中心在北京举办2016年审核评估参评学校(第三期)作培训会,我校罗伟生副校长带领教务处、教师教学发展中心等单位、部门的领导与老师共11人参加了本次培训会。通过学习培训,进一步加深了对新理念、新标准、新文化背景下高质量做好审核评估的工作的理解,进一步明确了高等学校本科教学工作审核评估的范围和各项指标的具体含义;对审核评估自评报告的撰写和修改有了新的领会和思路,在对审核评估教学状态数据库分析报告的解读以及本科教学工作评估管理信息系统的使用等工作也获得了重要信息。

通过此次学习,为做好我校本科教学工作审核评估的教学建设与迎评准备工作指明了方向。