我校召开2016年硕士研究生招生工作会议

来源:研究生处 作者:李曼莉 日期:2016-03-25 点击数:

3月22日下午,我校在仙葫校区大学生活动中心三楼会议室召开2016年硕士研究生招生工作会议。戴铭副校长出席会议并讲话,各有关学院分管领导,教学办负责人及具体工作人员参加了会议。

会上,戴铭副校长指出,研究生招生录取工作社会关注度非常高,各有关学院必须高度重视,严格遵守招生复试工作纪律,认真贯彻落实复试及拟录取工作办法;深入推进信息公开,切实加强组织领导和监督管理,确保招生公平、公正,保质保量完成2016年研究生招生工作。研究生处姜建萍处长通报了今年硕士研究生招生的总体情况,传达了教育部相关文件和全区硕士研究生招生工作培训会精神,对《广西中医药大学硕士研究生招生复试及拟录取工作办法》中复试形式及内容、成绩评定、时间安排等内容进行了详细说明,并对相关工作进行了具体布置。