李典鹏副校长率队到广西旅发大健康产业集团有限公司调研交流

来源:广西中医药大学百年乐制药有限公司 作者:罗少佳/文、图 日期:2024-06-10 点击数:

6月7日,学校副校长李典鹏率队到广西旅发大健康产业集团有限公司调研,与广西旅发大健康产业集团有限公司党委书记、董事长谢示等进行了座谈交流,百年乐制药有限公司领导班子成员和有关人员陪同交流。

李典鹏在讲话中充分肯定了双方前期合作取得的成绩,特别是在百年乐大健康产品的销售以及新产品研发等方面合作成效显著,希望双方发挥各自资源优势,本着共同发展、互利共赢的原则,进一步拓展合作领域,特别是加快对大健康产品如药食同源等方面的研发、加大对百年乐大健康产品的销售等方面的深度合作,共同打造百年乐“百年老店”品牌,共同推动广西大健康产业高质量发展。

谢示对李典鹏一行的来访表示热烈欢迎。他表示,希望通过双方在养生养老、中医药健康管理、百年乐大健康产品等方面领域加大合作、强强联合,共同为建设宜居康寿广西作出新的更大贡献。

双方经探讨交流后,就新一轮的合作领域、合作方式、合作产品等达成初步共识和合作意向。

座谈交流会前,双方还现场参观了广西旅发大健康产业集团有限公司文化长廊。

座谈交流会现场

参观文化长廊