青秀区政法委领导莅临我校调研和指导校园反诈工作

日期:2024-06-07 点击数:

66日上午,青秀区委政法委副书记黄爱发到我校开展以校园反诈为主题的调研工作,南宁市公安局青秀分局反诈中心、青秀分局人口大队、青秀分局政治处、仙葫派出所、金葫社区等单位、部门参加调研。学校党委办公室、宣传部、武装部(保卫处)、学工处、研究生院等单位、部门领导及学生代表参加本次活动。

座谈会上,学校保卫处汇报学校防范电信网络诈骗工作开展情况。与会部门就学校下一步如何开展好校园防范电信网络诈骗工作作交流发言。

黄爱发对我校今年以来开展的校园防范电信网络诈骗工作取得的成效给予了肯定。他指出,当前校园反诈工作形势依然严峻,就如何切实提高师生员工防诈意识,维护好学校与社会稳定提出了宝贵意见。

受学校领导委托,党委办公室副主任兰达治在会上对青秀区政法委及相关单位、部门一直以来对学校的支持和帮助表示感谢,并表示今后我们将根据上级指示,扎实开展好多种形式的宣传教育工作,切实提升师生识诈防诈意识和能力。进一步落实校警合作的双向机制,多措并举,共同做好校园防范电信网络诈骗工作,降低案发率,确保学校安全稳定。

a52d008903e30b05bd442a9d84cd4b8_副本