我校开展春节前走访慰问教职工代表活动

来源:党委宣传部 作者:宣传部 日期:2024-01-25 点击数:

新春佳节到来之际,学校党委书记莫锦荣,党委副书记、校长姚春,党委副书记何并文,自治区纪委监委驻广西中医药大学纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记覃宇环,党委副书记邹勇,党委常委、副校长何刚亮、李典鹏、钟宏桃、唐振宇、肖健,副校长岳桂华分别在学校相关部门负责人的陪同下走访慰问离退休干部、老党员、生活困难职工、高层次人才代表、教师代表等。

走访慰问中,校领导认真了解慰问对象的工作、生活及家庭情况,听取他们对学校发展的意见及建议,介绍了学校建设发展情况,感谢他们为学校的建设发展付出的辛勤努力和作出的贡献,向他们致以新春的问候和祝福,希望他们在新的一年再接再厉,为学校建设再立新功,祝愿大家新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福、皆得所愿!

受慰问者感谢学校领导的关心与支持,表示将一如既往做好本职工作,为推动广西中医药大学高质量发展,为谱写中国式现代化广西篇章贡献力量!

一附院党委春节前校领导慰问相片_副本

莫锦荣书记慰问国医大师黄瑾明、全国名中医黄鼎坚和高层次人才代表罗小卫

姚春到瑞康慰问国医大师_副本

姚春校长慰问国医大师韦贵康