我校为山东中医药大学培训师团队举办ISW教学技能工作坊

日期:2024-01-20 点击数:

受山东中医药大学教师发展中心委托,我校于1月15日至18日成功举办2024年首期ISW(Instructional Skills Workshop)教学技能工作坊(山东中医药大学专场),来自山东中医药大学的15名骨干教师参加了工作坊。山东中医药大学教师发展中心主任郭栋、副主任解红超、副主任金秀梅及广西中医药大学教师教学发展中心主任黄燕、副主任朱珠参加了开班仪式。

为期三天半的密集学习过程中,我校引导员始终坚持以BOPPPS教学理论和核心内涵为基础,精心组织了内涵丰富的研习活动,通过团队暖身、主题课程学习、教学设计、微格演练等学习实践深度体验“以学生为中心”的核心理念,磨练教学技能、领会教学内涵,不断挖掘和挑战创新的教与学形式。通过超高强度的工作坊训练,15位学员顺利获得ISW教学技巧国际认证证书。

我校于2020年起已具备颁发ISW教学技能国际认证证书的资质,由我校授予ISW国际认证证书的学员至今已超百人,业已形成的科学完善又独具特色的ISW培训项目,深受广大学员好评。