何并文副书记与联系学生班级开展座谈交流

来源:公共卫生与管理学院学生工作办公室 作者:宋南 日期:2024-01-12 点击数:

2024年1月11日下午,学校党委副书记何并文在仙葫校区教学楼2-107教室与所对点联系的2021级预防医学班级学生进行了座谈交流。

何并文在座谈会上与同学们比肩而坐,鼓励同学们分享本学期内遇到的关于学习、生活、择业等方面的感悟与疑惑。

同学们积极主动发言,就见习路程远、学业困惑、实习单位选择、就业前景、考研与就业选择等问题进行了交流。

何并文耐心细致地解答了同学们的问题,并向同学们提出三点了期望:一是全力以赴,扎实完成学习任务,打好基础,具备临床丰富的知识和疾控预防知识,更好地完成今后的业务工作;二是希望同学们能够多关注国家政策动向,紧跟时代潮流,掌握就业择业主动权;三是建议大家培养高雅爱好与体育特长,寻找合适的宣泄心理压力的方式,积极培养口头表达能力,学会用合理节奏正确表达自己的所思所想,努力培养团队合作精神,提高协同工作的能力等。

何并文分享了他在大学求学期间的学习习惯,并就即将到来的寒假殷殷叮嘱同学们注意人身安全,谨防电信诈骗,学会甄别网络不良信息,积极参与创新与科研,保持密切家校联系。