学校召开二级纪委书记2023年度述职工作会议

来源:纪委办 作者:纪委办 日期:2024-01-11 点击数:

1月10日上午,学校纪委在仙葫校区合德楼401会议室召开二级纪委书记述职工作会议。会议由自治区纪委监委驻广西中医药大学纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记覃宇环主持。学校纪委委员、二级纪委书记、学校纪委办全体人员参加了会议。

述职会上,学校7名二级纪委书记对过去一年的工作进行了总结,查摆了存在的问题,并提出下一步工作思路。

覃宇环对二级纪委书记的述职逐一进行点评,在肯定工作的同时,也指出存在的问题并提出具体要求,希望各二级纪委书记结合本单位实际,针对存在问题,拿出过硬措施,狠抓整改落实,切实履行监督执纪问责职责,共同努力推动我校纪检工作高质量发展。

述职会议现场_副本