筑牢安全防线 护航假期平安 我校开展寒假前校园安全大检查

来源:党委宣传部 作者:宣传部 日期:2024-01-10 点击数:

为切实做好寒假春节期间校园安全工作,1月10日,学校党委副书记何并文、副校长何刚亮带领检查组先后到仙葫校区、明秀校区开展校园安全专项检查。

检查组分别对大学生创业创新中心、中医药壮瑶医药教学实验中心、中医药科学实验中心、危旧房改造现场、食堂、老年活动中心、学生宿舍、体育馆等进行了深入细致排查,检查组对检查过程中存在的问题进行了逐一记录,要求相关责任部门限期整改,确保安全工作落到实处。

检查组指出,安全稳定工作功夫在平时,岁尾年关,做好安全稳定工作至关重要。学校各单位、部门要高度重视校园安全工作,进一步压实安全稳定工作责任,把安全稳定各项工作落到实处。对检查中发现的问题,建立清单,实行“销号”管理,把安全稳定工作做深、做实、做细,不留死角、不存盲区,确保广大师生过上一个安全、稳定、和谐、愉快的假期和春节。

党办、武保部、后勤处、学工处、财务处、基建处、资产管理处等部门负责人一同检查。